庆祝中国共产党成立九十周年

2011-10-12
来源:
深圳个协
摘要:  九十年前,嘉兴南湖的游船上,诞生了伟大的中国共产党。  九十年风雨兼程,中国共产党从小到大,从弱到强,从建党之初的五十几名党员,逐步发展成为如今有七千八百余万党员的大党。


  九十年前,嘉兴南湖的游船上,诞生了伟大的中国共产党。

     九十年风雨兼程,中国共产党从小到大,从弱到强,从建党之初的五十几名党员,逐步发展成为如今有七千八百余万党员的大党。

     中国共产党是中国工人阶级先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。中国共产党以实现共产主义为目标,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为行动指南。

     九十年来,中国共产党始终代表中国先进生产力发展要求、始终代表中国先进文化方向、始终代表中国最广大人民的根本利益。在中国共产党领导下,我国政治、经济、文化飞速发展,综合国力和国际影响与日俱增。

    中国共产党不断学习,完善自我,与时俱进,开拓创新,永不停歇为民族解放、国家富强与人民幸福奋斗。

     中国共产党是用先进理论武装起来得党,是有能力领导中国人民进一步走向繁荣富强的党。让我们共同努力,在党的阳光指引下,开拓进取谋发展,与时俱进创辉煌。为祖国的繁荣昌盛,为社会的和谐发展创造出更辉煌的业绩,演绎出更灿烂的精彩!

页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为主页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 地址:北京市西城区三里河东路8号 邮编:100820
京ICP备11017582号 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司