全国个私协秘书长工作会议在东莞召开

2019-07-01



         全国个私协秘书长工作会议于6月12日在广东东莞召开,来自各省、自治区、直辖市、计划单列市及副省级个私协会的秘书长约60人参加会议。中国个协会长钟攸平出席会议,副会长兼秘书长刘烨出席会议并讲话,蒋杰副秘书长主持会议,东莞市政府副秘书长梁绍光代表东莞市政府出席会议并致辞。


        刘烨就个私协会目前面临的形势任务以及如何深入推进协会工作提出了五点重要意见:一要坚定发展信心,进一步增强做好协会工作的责任感和使命感;二要坚持政治建会,切实把推进非公有制企业党建工作抓出成效;三要凝心聚力,着力做好2019年个私协会重点工作;四要注重履职到位,全面发挥协会的桥梁纽带作用;五要加强组织建设,为协会履行职能提供基础保障。会议还通报了《光彩》杂志宣传发行情况,并举行了第五届全国民营企业合作大会启动仪式。

        梁绍光在致辞时指出,近年来,在国家市场监管总局、省市场监管局和中国个协、省个私协会的关怀指导下,在东莞市委市政府的大力扶持下,东莞个私经济蓬勃发展,在推动东莞市经济社会发展中贡献了"六个九成",是全市经济社会发展不可或缺的重要力量。接下来,东莞个私协要把握好全国个私协秘书长工作会议在东莞召开的契机,认真学习借鉴各地更多更好先进经验,在推进"湾区都市、品质东莞"战略任务和价值追求工作中,积极抢抓和应对湾区城市群格局重构带来的机遇和挑战。

        与会代表结合各地协会实际,围绕当前协会改革面临的机遇和挑战等问题进行了深入交流与探讨,代表纷纷表示,要化压力为动力,以积极的态度克服困难,以坚定的信心迎接挑战,把中国个协布置的各项工作任务认真落实好,共同推动全国个私协会事业不断迈上新台阶。
页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 通讯地址:北京市海地区马甸东路9号 邮编:100088
京ICP备19043606号 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司