河南:实地走访联系点单位及部分会员企业

2021-07-26
       
        为进一步了解后疫情时代基层协会工作运行情况、面临的困难,以及会员企业的经营状况、存在的困难和问题,河南省个私协会秘书长胡建杰、办公室主任黄晓杰、组联部主任王燕青一行于7月14至15日,到省个私协会工作联系点鄢陵县个私协会及部分会员企业实地走访,开展问情服务。许昌市市场监管局党组成员、副局长王永祥,市个私协会副秘书长谢矛陪同调研。

        在鄢陵县个私协会,县市场监管局党组书记、局长、县个私协会会长赵红亮,副局长、县个私协会副会长孙红学先后介绍了鄢陵县个私协会在完善组织架构、巩固阵地建设、开展非公党建、发挥理事会作用、拓展会员服务等方面开展的工作和取得的成效。胡秘书长对鄢陵县市场监管局重视协会发展、营造干事创业氛围、不间断加强理事会建设的做法给予充分肯定,就鄢陵县协会面临的协会脱钩疑惑、行业分会建设等问题讲政策、谋思路、想办法,指导基层协会走可持续发展之路。

        调研组先后到许昌神飞航天生物科技有限公司,全国优秀个体工商户、张丘百货和鄢陵县绿佳电动车专卖车行实地走访,了解生产经营状况及痛点、难点、堵点,回应关切,把脉问诊,就三家企业共同面临的受疫情影响销路不畅、产品积压问题,胡建杰秘书长提出加强上下游合作、扩大“朋友圈”、拓宽销售渠道等意见建议,引导会员企业尽快走出疫情的不利影响。

        调研中,大家向走访企业赠送了由河南省个私协会编印的《民营经济发展政策选编》《个体工商户私营企业常用法律法规汇编》等系列丛书,引导会员企业听党话、跟党走、守法律、强发展,为促进全省民营经济持续健康发展作出更大贡献。
页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088
京ICP备19043606号-1 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司