中国个协在新疆举办宣传培训班

2016-08-03
来源:
中国个体劳动者协会
摘要:7月27日至29日,中国个协在新疆乌鲁木齐举办全国个私协会系统形势政策解读宣传培训班
 
   7月27日至29日,中国个协在新疆乌鲁木齐举办全国个私协会系统形势政策解读宣传培训班。中国个协副秘书长张久荣、新疆自治区工商局副局长李艳明等出席了开班式,李艳明副局长致欢迎辞,来自全国各地个私协会的200名宣教骨干参加了本次培训和交流,培训班取得圆满成功。
 
  本次培训旨在学习贯彻习近平总书记在新闻舆论工作座谈会和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,明确个私协会宣传思想工作的目标任务,及时交流各地宣传教育工作的经验做法,进一步提高协会宣传教育骨干队伍的工作能力和水平。
 
  中国个协副秘书长张久荣在开班式上对全国个私协会系统下半年宣传工作任务进行部署并为全体学员讲了关于我国个体私营经济发展的几点认识一课。培训班还特聘新疆自治区党委党校副校长丁守庆、人民日报人民网舆情监测室副秘书长翟静宜、国家行政学院副教授王彩平、新疆天山网最后一公里主编池骋四位专家学者就习近平意识形态论述解读、舆情风险管理、危机传播与博弈、新闻稿件写作等内容进行了讲解。
 
  来自山东、上海、青海等地个私协会的8位学员代表在大会上作了交流发言,还有一些地方协会将各自的宣传教育工作经验带到会场,进行书面交流,达到了相互学习借鉴目的。
 
  参训学员通过理论知识培训和工作经验交流,增强了理论素养,开阔了工作思路,加深了对形势政策的理解,提高了舆情应对和处理能力,了解了近年来个私协会系统开展宣传工作的方式方法,为进一步做好个私协会系统宣传思想教育工作奠定了基础。
页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 地址:北京市西城区三里河东路8号 邮编:100820
京ICP备11017582号 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司