中国个协党支部走基层开展“我为群众办实事”主题党日活动

2021-06-24


        按照中国个协党支部党史学习教育计划,2021年6月18日,中国个协党支部组织全体党员和群众走基层,联合中国个协基层联系点单位——北京市丰台区个私协会举办党史学习教育“我为群众办实事”主题党日活动。


        中国个协钟攸平会长作为老党员,以“学习党史,进一步增强做好非公党建工作的自觉性”为题目,讲了一堂生动、深刻、感人的党课。钟攸平同志首先以重要时间节点和重大事件为线索,清晰地介绍了中国共产党艰苦卓绝斗争、不断发展壮大的伟大历程,并结合协会工作职能深入浅出地介绍了非公党建的发展情况和理论创新发展历程。最后,钟攸平同志对协会系统如何扎实开展好党史学习教育、增强协会非公党建工作使命感和责任感提出了具体要求和希望。


        主题党日活动还举办了“我为群众办实事”结对启动仪式,中国个协16名党员与丰台区个体私营企业一对一结对。结对工作要求,中国个协党员要深入结对企业了解经营者的困难和问题,及时反映结对企业诉求;要依托市场监管和个私协会职能,力所能及帮助结对企业解决一件当紧的事情;要和结对企业保持“亲”“清”关系,严格遵守中央“八项规定”精神。

        丰台区个私协会会长陶洪介绍了丰台区个私协会党建工作开展情况和经验做法。

        中国个协全体工作人员、丰台个私协会工作人员及30家会员企业负责人参加了主题党日活动。
页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088
京ICP备19043606号-1 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司